График работы:

Пн-Вс с 8:30 - 19:30

E-mail:

zakaz@metallsk.ru

Металлопрокат

Металлопрокат

Профнастил

Профнастил

Поликарбонат

Поликарбонат

Труба ВГП, размеры

Труба ВГП - одно из самых востребованных и незаменимых изделий, трубного металлопроката. Каждый из нас понимает, какое значение в жизни человека имеют такие системы коммуникации, как водопровод, газопровод, а также отопление. Да, действительно, отсутствие данных систем коммуникации значительно сказывается на качестве жизни современного человека. Можно с уверенностью сказать, что без данных систем коммуникации невозможно не просто жить, а даже существовать в современном мире. А трубы ВГП являются основными составляющими водопроводов, газопроводов, отопления, а также они нередко используются не по своему прямому назначению, а в качестве элементов при возведении надежных и прочных строительных лесов.

Итак, как мы выяснили выше, трубы ВГП являются незаменимым элементом любых коммуникационных систем, а в частности водопроводных, газопроводных и отопления.

Конечно же, не стоит оставлять без внимания то, что современные высокоэффективные технологии позволяют выполнять трубы из таких материалов, как пластик, керамика, полиэтилен и многих-многих других. Но все-таки трубы из таких материалов пока еще не смогли сместить традиционные стальные с их арены славы и популярности.

Основным сырьем, служащим основой труб ВГП ГОСТ 3262 является высококачественная сталь, поверхность которой может быть покрыта специальным цинковым слоем, служащим защитой изделия от коррозии и многих других неблагоприятных воздействий окружающей, а также агрессивной среды, в которой им предназначено находиться.

Изготовление труб ВГП осуществляется в соответствии со всеми требованиями, которые установлены ГОСТом 3262-75. Соблюдение всех требований и правил ГОСТа 3262 гарантирует качество, надежность, практичность и, соответственно, долговечность изготавливаемой продукции.

Как мы уже сказали выше, трубы ВГП ГОСТ 3262 производятся из марок стали, качество которых определяется ГОСТами 380-94 и 1050-87.

На современный строительный рынок такие трубы поставляются в пакетах, масса которых достигает десяти тонн.

Компания "Металл-СК" предлагает широкий выбор труб ВГП, в частности и трубу ВГП ГОСТ 3262. Звоните нам по указанным выше телефонам и приезжайте в наш офис - и мы всегда Вам поможем!

<<< вернуться назад

Новости
Все
03.06.2017

Объявляем об открытии новой торговой точки на 41 км МКАД.

Читать далее
24.04.2017

В библиотеке появились новые статьи по видам и классификации арматуры.

Читать далее
18.12.2016

Факторы, повлиявшие на рост цен на металлопрокат в 2016 году.

Читать далее
12.09.2016

Подробности о сотрудничестве EVRAZ и ДЦСС «Звезда»

Читать далее
30.06.2016

Комбинат «Красный Октябрь» получил исковое заявление о банкротстве

Читать далее
28.06.2016

Как выбрать надежного поставщика металлопроката и на что обратить внимание.

Читать далее
21.06.2016

Ситуация на рынке стальных труб - сравнение цен

Читать далее
28.04.2016

Рынок металлопроката в 2016 году отметил рост цен на профильные трубы

Читать далее
25.04.2016

В Москве скоро пройдет 8-я Международная конференция под названием Алюминий: сплавы, прокат и профили для промышленности и строительства

Читать далее
Консультация
Требуется консультация?

Звоните по тел. +7 (495) 256-47-77 или:

Закажите звонок